Tibia VPS

Como deixar seu Tibia aberto e rodando? usar outra aplicação no lugar da Conexão de Área de Trabalho Remota do Windows.
Instale no seu PC o TightVNC Client e também no acesso VPS o TightVNC Server, instale no modo padrão.

Não precisa alterar nada, vai pedir para você criar uma senha sua apenas no TightVNC Server que será instalado no VPS. Portanto é com esta senha que você conectará do TightVNC Viewer (PC) para o TightVNC server (VPS). Assim sendo ao abrir o Viewer do PC no campo Remote Host você informará o IP do VPS e a sua senha que você criou. Pronto você se conectou ao VPS. Da mesma forma como é com a Conexão de Área de Trabalho Remota do Windows mas porém usando o TightVNC.

Ambos instalados e com sua senha, vá no seu PC e procure por TightVNC Viewer em Remote Host do VNC coloque o IP do acesso VPS e a senha que definiu lá na instalação do TightVNC no VPS. Pronto a tela da área de trabalho do VPS estará ao seu dispor para o Tibia. Apesar de mais fácil mais completo gratuíto e sem problemas de configuração como no TeamViewer para botiar.

TightVNC Downloads