vpscloudbrasil

Servidores de qualidade!

Dúvidas Frequentes

Formatação de VPS

O cliente pode dentro de cada mês solicitar até três formatações do seu sistema operacional, Windows ou Linux. Importante, lembrando que o cliente deve fazer seu backup. Antes de pedir a formatação via ticket.

Em caso de esgotamento de formatações, o cliente deverá abrir uma nova fatura em adicionar fundos no valor de R$10 para setup de nova formatação.

Lembrando que o cliente é responsável pelas instalações, feitas no sistema operacional do VPS, tomando o cuidado com instalações mau feitas, vírus, desconfigurações que possam deixar o VPS sobrecarregado.

Atenciosamente,
Departamento de Suporte.