Servidores de qualidade e Soluções.

Dúvidas Frequentes

Streaming WHMSonic Shoutcast Admin Pro

Lista de recursos WHMSonic
Os mundos número um shoutcast software do painel de controle. Todos os recursos WHMSonic estão abaixo. Não é apenas um painel de controle, é a sua ferramenta poderosa para transmitir e proporcionar serviços de rádio internet com seu WHM / cPanel. O projeto é baseado no estilo WHM / cPanel como você gosta. Você pode iniciar seus serviços de rádio de hospedagem ou a sua própria rádio dentro de um minuto com WHMSonic seguindo os três passos abaixo fáceis. Você também pode ter as seguintes etapas automatizadas e criar rádios com nossos módulos API personalizado ou de software de faturamento tais como WHMCS, ClientExec, AWBS. Mais detalhes sobre a nossa API. WHMSonic tem 3 interfaces de painel de controle, painel de raiz para você, para o seu revendedor painel de rádio clientes revendedores, lado cpanel WHMSonic para seus clientes de rádio.

Serviço adicional consulte conosco valores sobre Streaming.