Como instalar WHM cPanel

O WHM cPanel é um dos mais populares gerenciadores de hospedagem existente no mercado. Com uma interface amigável e intuitiva, torna-se o uso extremamente fácil. Como começar a instalação no Linux na VPS CentOS, importante contratar o seviços com 2 IPS por motivo do NS1 e NS2 para o registro.br.

1) Primeiro Passo
Antes de começar a instalação certifique-se que os seguintes componentes estão instalados:

yum install -y gcc gcc-c++ gettext strace automake strace64 gdb bison libtool tar zip perl screen tcp_wrappers-devel wget

2) Segundo Passo

vi /etc/sysconfig/network ---> muda o hostname

cd /home

wget -N http://httpupdate.cpanel.net/latest

sh latest

3) Terceiro Passo

Ao terminar a instalação, basta acessar o painel WHM pelo seu Navegador:

http://IP-DO-SERVIDOR:2086/

O cPanel possui uma licença trial durante 15 dias para as ips que nunca tenha sido usadas. Lembrando que não comercializamos a licença.

Att,
Equipe VPSCloud Brasil