O confiável mais Barato do Brasil.

Dúvidas Frequentes

Upgrade VPS

É possível aumentar a configuração de Memória, CPU e HD sem afetar seus dados.

Para saber o valor e realizar o Upgrade, logue no site clique em Meus Serviços, clique no serviço ativo escolhido e role um pouco para baixo terá o botão Upgrade/Downgrade e selecione o plano de interesse depois será mostrado o cálculo do valor e após continuar vai gerar uma nova fatura e após o pagamento será realizado o upgrade do VPS.

Obs. caso tenha uma fatura em aberto a mesma deverá ser paga antes.

O upgrade poderá ser feito em qualquer momento, o sistema fará o cálculo correto do valor com base nos dias que faltam até o seu vencimento.