Servidores e Data Centers

Olá, já passamos por três Data Centers foram eles nas cidades de Montreal, Jacksonville e Atlanta. Cada um como uma latência bem diferenciada e principalmente seus serviços de locação dos servidores dedicados.

Alugamos os servidores dedicados diretamente com os data centers, para depois implantá-los a nossa Infraestrutura e posteriormente planejamento para criações dos servidores VPS ou VMs.

Estamos procurando DC no Brasil a muito tempo, esperamos um dia achar um confiável custo benefício para oferecer. Mas até o momento somente servidores americanos.

Atualmente concentramos toda nossa infraestrutura em Jacksonville, dentre os 3 o melhor. Trabalhamos com eles desde 2013, cada server hosting como a nossa adota uma estratégia, nós pensamos no melhor para os clientes. Tendo o pensamento a logo prazo.